• WILLKOMMEN

    Armando Architekt und Schilehrer und Erika Restauratorin

    im Herzen der Dolomiten.

    empfangen Sie mit Herzlichkeit in ihrem Traumhaus

  • DIE LANDSCHAFT EIN
    ORT DER FREIHEIT
  • DIE LEIDENSCHAFTEN DER
    MENSCHEN UND DIE SCHÖNHEIT
    DER NATUR VERBINDEN

PRIVACY POLICY

DATENSCHUTZ

(Datenschutzrichtlinie im Sinne von Art. 13 der Gesetzesverordnung Nr. 196/2003)
Wir informieren Sie, dass die Daten, die der Betreiber dieser Website zum Zeitpunkt der Zusammenstellung der "Kontaktformular" (auch eine Form mail genannt) der Website zur Verfügung stellt wird in Übereinstimmung mit den Bestimmungen der Gesetzesverordnung Nr. 196/2003 behandelt werden, der Schutz personenbezogener Daten.
Das Kontaktformular auf der Website zur Verfügung gestellt hat einzig den Zweck, dass Website-Besucher zu kontaktieren, wenn sie dies wünschen, dem Betreiber der Website, per E-Mail über dieses Formular an den Manager.
Diese Information bezieht sich auf die von den Besuchern beim Ausfüllen des Kontaktformulars gesendet persönlichen Daten.
Wir informieren Sie, dass die Daten, die Sie uns entweder über die Form geben wird in E-Mail, die schließlich im System E-Mails erhalten durch die Eigentümer der Website verwendet zu behandeln sind, ausgeschaltet werden.
Diese Daten werden nicht auf anderen Medien aufgezeichnet, noch werden andere Daten, die sich aus ihrer Website-Navigation.

1. ZWECK DER VERARBEITUNG PERSONENBEZOGENER DATEN

Der Zweck der Verarbeitung Ihrer Daten sind wie folgt:
Die Daten, die Sie senden, mit dem alleinigen Ziel, in der Lage, um schließlich wieder in Kontakt mit Referenzen zu ihrer Linken über das Kontaktformular auf einer ihrer Anträge in der Botschaft, die sie über das Kontaktformular auf der Website zur Verfügung gestellt gesendet enthaltenen erfüllen verwendet werden.

2. ART DER DATA UND METHODEN DER BEHANDLUNG

a. Die persönlichen Daten werden nur gemeinsame Daten unbedingt notwendig und relevant für die Zwecke des Absatzes 1.
b. Die Verarbeitung personenbezogener Daten erfolgt mit Hilfe der Operationen oder die in Art Transaktionen durchgeführt. 4 Absatz 1 Buchstabe. a) Gesetzesverordnung Nr. 196/2003.
c. Die Behandlung wird vom Besitzer gemacht.

3. ART UND DIE FOLGEN DER WEIGERUNG

Es gibt keine Verpflichtung, die Betreiber dieser Website die personenbezogenen Daten in das Kontaktformular angefordert geben.
Die Bereitstellung von Daten über das Kontaktformular ist optional.
Allerdings ist die Verweigerung des Zugangs für die Zwecke der Kunst zu gewähren. 1 wird es unmöglich machen, den Manager der Website über das Kontaktformular auf der Website zur Verfügung gestellt zu kontaktieren.

4. INFORMATIK

Personenbezogene Daten über das Kontaktformular gesammelt werden, um die Manager dieser Website, die für die Datenverarbeitung sein wird gemailt.

5. RECHTE

Die Personen, denen die personenbezogenen Daten beziehen, haben das Recht, jederzeit eine Bestätigung der Existenz der Daten zu erhalten und den Inhalt und Ursprung zu erfahren, ihre Richtigkeit überprüfen oder fordern Aktualisierung, die Integration oder Korrektur (Art. 7 D. Kgs. 196/03).
Nach dem gleichen Artikel hat der Nutzer das Recht, die Löschung, Umwandlung in anonyme Form oder Sperrung von Daten in Verletzung des Gesetzes verlangen und, in jedem Fall zu ihrer Verarbeitung aus legitimen Gründen zu widersetzen.

6. DAUER DER BEHANDLUNG

Die Behandlung wird nicht mehr dauern, als für die Zwecke, für die die Daten erhoben wurden notwendig ist.

DIE ZIMMER

Drei Zimmer jeweils ca. 25 m2 , in jeder Einzelheit projektiert und mit Stil eingerichtet; zwei davon mit geschützten Terrassen und Blick auf den Dolomiten.  Jedes Bad charakterisiert die Zimmer mit verschiedenen Farben die sich auf die Bergblumen beziehen. Die Zimmer bieten auseichend Platz für zwei bis vier Gäste. Zwei Zimmer können auf Wunsch verbunden werden.
Ein gemütlicher Raum um köstlich zu frühstücken und  Momente der Unterhaltung zu genießen.

ZIMMER ERIKA

ZIMMER ERIKA

DETAILS
ZIMMER MALVE

ZIMMER MALVE

DETAILS
ZIMMER MARGERITE

ZIMMER MARGERITE

DETAILS
 
 

UNSER SERVICE

PARKPLATZ
GRÜNFLÄCHE
FRÜHSTÜCKSRAUM
PANORAMAAUSSICHT
WIFI
DAS BAD IM ZIMMER
SCHIABSTELLPLATZ
DOPPELZIMMER, VIERBETTZIMMER UND ZIMMERVERBINDUNG

Aktivitäten

Verschiedene Aktivitäten liegen in unmittelbarer Nähe und sind  nur ca.8km vom B&B Fior entfernt:

  • Relaxen und sich erholen in den Thermen von Pozza di Fassa  5 km entfernt.
  • Verschiedene gute Restaurants in naher Umgebung darunter auch ein Sternerestaurant und Agritouristmusbetriebe.
  • Das Skigebiet Ciampedie von Vigo di Fassa  auch in den Sommermonaten geöffnet in 3,5 km Entfernung.
  • Das Skigebiet Bufaure in Pozza di Fassa mit den Verbindungen zu den vier Pässen auch in den Sommermonaten geöffnet ist 5 km entfernt.
  • Das Skigebiet Carezza rund um den Karerpass  es gibt auch im Sommer ein umfangreiches Wander-Wegenetz im Naturpark  Rosengarten- Latemar, immer  in Kontakt mit der Natur liegt in 6,5km Entfernung.
  • Die Golfanlage Carezza ist 7,5 km entfernt.
  • Ein Ausflug zum zauberhaften kleinen smaragdgrünen Karersee, gelegen inmitten einer üppigen Waldlandschaft  wo sich das Latemarmassiv widerspiegelt, 10 km entfernt.

Ortsbestimmung und Entfernungen

  • 3,5 km von der Ortschaft Vigo di Fassa
  • 6,5 km vom Karerpass
  • 10 km zum berühmten Karersee
  • 15 km zur Ortschaft Canazei
  • 32 km nach Bozen

 

Kontaktieren Sie uns

Wir antworten gerne auf alle Anfragen und bieten Ihnen unseren bestmöglichen Preis für Ihren Aufenthalt:
Erika +39 338 4340735 Armando +39 339 1378572